21 августа 2011 г.

Когда в твоей жизни случается что-то страшное, или ты узнаешь крайне неприятную новость, такое ощущение, что мир рушится. Вот ты стоишь, а у тебя под ногами просто отваливаются в никуда клочья земли. Плачешь, убиваешься... А потом наступает затишье. В голове, но не в душе. Она перестает работать. Ищет себе любые поводы для отвлечения. И постепенно ты отвлекаешься, забываешь. Кажется, что снова все хорошо. Что случившееся (или иногда НЕ случившееся) - это просто страшный сон. Достаточно проснуться - и все вернется в прежнее русло. Но ты не просыпаешься. Ты живешь с этим долго-долго. Пока наконец время не вылечит...
Сегодня ко мне пришло пренеприятнейшее известие. Это, конечно, еще мягко сказано. И да, мир действительно рухнул. Скорее всего нагрянет очередная волна депрессии (мне в этом году не привыкать). Переоценила все ценности. Поняла, что живу я абсолютно не правильно. И пофиг на пропагандируемые доброту, честность, отзывчивость и т.д. С этим сейчас действительно не выживешь! Эх, ну почему я не родилась в другое время? Почему теперь нужно переступать через себя, быть не собой, а кем-то другим, чтоб не сожрали! Чтоб жить и вертеться дальше! Как при этом еще можно радоваться жизни??? Хотя, может мне понравится быть той другой. Поживем - увидим! ;)

5 комментариев:

  1. время никогда не вылечит. станет легче, немного сотрутся воспоминания, притупится боль, но никогда не излечится.

    ОтветитьУдалить
  2. эх, да... к сожалению, но так оно и есть (

    ОтветитьУдалить
  3. согласна с тобой! я очень бы хотела жить в том мире где цениться добро, отзывчивость и главное честность. сейчас очень тяжело даже найти искреннего человека, все какие-то сложные, закрытые, ищут какие-то проблемы, обсуждают, делают какие то пакости....ну как так жить? а меняться совсем не хочется. хочется оставаться настоящей... честное слово, очень страшно иногда бывает. но надо с этим бороться. надо или становиться пофигистом и забивать на всех или меняться и становиться таким как и большая часть населения.

    ОтветитьУдалить
  4. эх, если б это было так легко - измениться )

    ОтветитьУдалить
  5. Меняться хорошо, когда есть единомышленники, а чувствовать себя одиночкой или не такой как все очень нелегко! Проверено многими людьми и годами, но это стоит того.
    Я бы хотела, чтобы мы с вами девчонки оставались такими как есть с теми же идеалами и мечтами. Немножко терпения и найдутся те кто будут рядом и будут любить вас такими какие вы есть. Темна ночь перед рассветом, самые большие трудности обычно предвещают перемены к лучшему, главное выдержать и дождаться, сохранить свою веру в добро.

    ОтветитьУдалить