1 апреля 2012 г.

Последние дни учебы


Ох и погодка у нас… Ужас да и только. Дождь идет уже который день подряд, не переставая. Мерзковато… Зато все выходные проходят в домашней атмосфере. Ходить никуда не нужно, да и не хочется.

Кстати о выходных: наконец удалось отоспаться и отдохнуть, как физически, так и морально. Учеба у нас сейчас в самом напряге. Конец семестра. Рановато, правда, но слава богу. Потому что в этой обстановке писать диплом совершенно невозможно. Остается месяц на писанину. И всего 3 дня учебы (. Грустно как-то. Не будет больше лекций, практичек, модулей. И пускай я ждала этого момента с 1го курса, и хочется уже начать самостоятельную взрослую жизнь, печально расставаться со студенчеством. 
 

Этот год был безумно тяжелый. И в то же время наиболее спокойный в учебном плане, наиболее комфортный и веселый в плане жизни в общаге. Очень жаль расставаться со всем этим. Уверенна, что буду ныть горькими слезами на выпускном. А при проезде мимо учебных корпусов что-то будет неприятно сжиматься в грудной области. Я очень люблю наш универ! И теперь уверена, что этот город я не покину. Хотя бы ближайшее время. А теперь остается ценить последние дни учебы и дорожить ими. И, конечно же, писать магистерскую ;).

3 комментария:

  1. Все что не делается - все к лучшему)
    И даже погода за окном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Просто сейчас так надо)

      Удалить