16 июля 2012 г.

Thank You! и ооочень полезные бьюти-советы в конце поста ;)

Знаю, что многие не любят подобное занятие. Но получать-то награды всегда приятно, ведь правда? По себе знаю. Появляется ощущение нужности). Убеждаешься, что тебя действительно читают, что людям это интересно, что ты что-то делаешь не зря. 

У меня тоже далеко не всегда есть желание участвовать в подобных флешмобах. Но тем не менее это отличный шанс познакомить других читателей со своими любимыми-прелюбимыми блогерами. Так что рациональное зерно в этом все же есть. ) 

Награду получила от Лерочки и Мариночки. Девочки, спасибо вам огромное!!! Очень люблю ваши блоги и всем-всем рекомендую!


По правилам необходимо:

1. Написать пост про получение награды.
2. Поблагодарить назначившего награду и разместить в своем блоге ссылку на него.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду любому количеству блогов и добавить ссылки на эти блоги.
5. Добавить комментарии номинантам об их награде.
6. Написать несколько ваших любимых простых бьюти-советов по уходу за собой.

В этот раз награждаю своих любимых и обожаемых блогерш, которые даже в разгар лета, каникул и отпусков не оставляют своих читателей и обновляют блог довольно часто. Итак... вот список очаровательных и умных девушек). 

 
Ну и теперь несколько полезных и важных бьюти-советов:

1) Если у вас очень быстро засыхает тушь, не стоит сразу ссылаться на плохое качество. Вы просто ей неправильно пользуетесь. Еще в древние времена, когда я присутствовала на каком-то эйвонском обучении, в меня вдолбили одну непоколебимую истину. И вот с ней я с вами сейчас и поделюсь. Никогда, слышите, НИКОГДА не долбите в тюбике щеткой туда-сюда! Так в продукт попадает воздух, что способствует быстрому засыханию. С этим косметическим продуктом нужно обращаться крайне осторожно. Погружать кисточку, медленно проворачивая ее. Точно также набирать тушь: проворачивать по часовой стрелке (или против), дотрагиваясь до стенок тюбика. Также, проворачивая, вытаскивать кисточку.


В идеале тушь должна меняться каждые 3 месяца. Но мои служат гораздо больше. И это при том, что в будние дни я пользуюсь этим продуктом обязательно! А еще ходят слухи, что если тушь не закончилась, а просто подсохла, то вернуть ее к жизни можно, разбавив молоком. Вот этого не знаю, не пробовала. Но способ забавный). 

2) Если после разбрызгивания парфюма через некоторое время вы уже не ощущаете аромат, опять же не грешите на качество. Это говорит лишь о том, что ваши рецепторы привыкают. А это верный знак того, что аромат вам действительно подходит и не вызывает отторжения организмом. Знаете, как когда побрызгаешься некой вонючкой, а этот запах потом целый день преследует. Голова начинает болеть, и не смыть это дело никак. Вот это верный признак того, что аромат не ваш!


3) Ну и последнее. Как бороться в прыщиками, высыпаниями и крупными "рогами". Есть такое чудное средство под названием "Хлорофиллипт", которое продается в любой аптеке. Это скорее лечебное средство. Более действенного я еще не пробовала. Достаточно прижигать прыщики ватной палочкой на ночь. Ну, за один день, конечно, не пройдет. Но очень быстро лечится и заживляется. Кроме того, средство многофункционально. Отлично идет в альтернативу зеленке и спирту при ранах, порезах и ссадинах. И также помогает больному горлышку, если разводить в воде и затем полоскать. Таким же способом лечатся всевозможные раночки в полости рта.


Так что, девочки, будьте здоровы и красивы! ;)

9 комментариев:

  1. Спасибо, мне нереально приятно))

    У меня тушь больше 2 месяцев не живет, вроде и пользуюсь правильно, все равно какая-то не такая становится) Правда последняя уже месяца 4 держит оборону))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну два месяца - это тоже срок неплохой. От многих просто слышу, что через две неделе тушь уже никакая. Вот тут действительно проблемы с использованием. А так туши отличаются по специализации). Например, водостойкая намного быстрее засыхает, чем обычные.

      Удалить
  2. ой как приятно же! на самом деле прям чувство нужности возникает от наград :)) спааасибоо!!!
    советы очень полезные, особенно третий. надо будет попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю с наградой. вот про молоко не слышала,знаю,что капли для глах добавляют и пару раз сама так делала)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое!) Очень приятно!
    И советы хорошие. Про молоко забавная идея.. рискну ли когда-нибудь попробовать? Почему бы и нет..))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо огромное! очень очень приятно^^

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое!
    Моя тушь живёт долго (хотя по сути крашусь тоже каждый день).
    А вот хлорофиллиптом заинтересовала. У меня обязательно всегда стоит дома бутылёк (или даже два - про запас). Но я никогда не применяла его для лица. Для горла есть специальный сладкий хлорофиллипт в спрее (мои детки очень его любят, и он хорошо помогает).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, да. еще в таблетках тоже для горла есть. но они мерзкие и невкусные)

      для лица применять мама посоветовала. она у меня доктор, так что знает в этом толк).

      кстати, существует еще масляный раствор. им хорошо насморк лечить или гайморит, смазывая в носу ватной палочкой со средством. но это уже другая тема для разговора)

      Удалить
  7. ой очень приятно))))) спасибо что читаете меня

    ОтветитьУдалить